Una scelta consapevole, prevede attenzione nei propri confronti ed interesse per il cibo che si sceglie. Si sa, “Siamo ciò che mangiamo”, l’alimentazione è la nostra energia vitale, sta a noi renderla equilibrata e adatta al fabbisogno quotidiano, nel rispetto del Pianeta.
L’ascolto è un elemento essenziale nel rapporto con il paziente. La coscienza sostenibile non è sempre compresa, per questo è importante parlare a coloro che troppo spesso non si sentono inclusi, o che vengono addirittura scoraggiati nel perseguire uno stile alimentare etico

In qualità di biologa nutrizionista, sostengo l’alimentazione a base vegetale da molti anni. Ho deciso di creare la professione di Vegcoach, per supportare quanti vogliano intraprendere un nuovo stile di vita maggiormente sostenibile e chi, già vicino al green food, necessita di un approfondimento.

In quindici anni di sperimentazione, ho studiato e approfondito la composizione di prodotti ed ingredienti, e come l’interazione con le molecole degli alimenti vegetali possa determinare il miglioramento della nostra salute e la perdita di peso.

Per i pazienti privati sono disponibile per consulenze nutrizionali, piani alimentari, corsi di cucina e video corsi di approfondimento.